FENAE GOURMET: INSCRIÇÕES PRORROGADAS ATÉ 17 DE OUTUBRO
Se você não conseguiu se inscrever no Fenae Gourmet, fique atento que as inscrições foram prorrogadas até 17 de outubro. Selecione aquela receita de família ou um prato que você gosta de cozinhar nos almoços com amigos, e se inscreva! Para participar do concurso gastronômico da Fenae e das Apcefs é simples. Basta acessar o site www.fenae.org.br/fenaegourmet e preencher o formulário de inscrição.
Além dos dados como nome, CPF, telefone e e-mail, é preciso selecionar qual é a sua Apcef. Depois, escolha a categoria do concurso em que deseja participar - “Cozinha" ou "Confeitaria". O participante poderá ter apenas uma inscrição por categoria (Cozinha e Confeitaria) e apenas poderá concorrer no estado em que for associado à Apcef.
O concurso é aberto aos empregados da Caixa ativos, aposentados, pensionistas e dependentes, associados a uma das 27 Associações do Pessoal da Caixa do país. Se você ainda não é associado, associe-se!
Com a prorrogação das inscrições, foram alteradas também as demais datas do cronograma do concurso. As receitas inscritas passarão por avaliação técnica dos especialistas no período de 23 de outubro a 17 de novembro. O resultado final será divulgado em 22 de novembro.
Saiba mais
Um time de profissionais especializados em gastronomia avaliará as receitas enviadas para conferir se estão de acordo com o regulamento. Serão atribuídas notas de 5 a 10, levando em conta a apresentação e o uso de ingredientes típicos da região, o processo de execução e a ficha técnica do preparo. Além disso, a criatividade e originalidade, a apresentação visual e a montagem do prato serão fatores essenciais para conquistar uma boa nota.
Após a análise dos especialistas, serão selecionados três participantes de cada Apcef com as melhores receitas em cada categoria, que serão premiados com kit exclusivo do Concurso Gastronômico Fenae Gourmet e o certificado de participação. O primeiro lugar de cada Apcef receberá um prêmio especial referente à categoria de participação, mas esse é surpresa.
Ao preparar a receita, você deve estar atento a três passos. O primeiro é baixar e preencher a ficha técnica no site, o segundo é fotografar o processo, desde os ingredientes que vai usar até a imagem da receita pronta. E o terceiro é gravar um vídeo para se apresentar e também falar sobre o prato que escolheu! O vídeo deve ter até 5 minutos e não precisa de edição profissional. Pode gravar com o celular mesmo. Junte tudo e envie para o e-mail fenaegourmet@fenae.org.br.
Confira tudo sobre o concurso acessando www.fenae.org.br/fenaegourmet